/ | ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ | / |
поиск персонажей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Ср, 28 Дек 2016 19:03:17
Поделиться2Ср, 28 Дек 2016 21:15:50
lord garlan 'the gallant' tyrell
henry cavill
средний из сыновей лорда простора, рыцарь
lady leonette tyrell (née fossoway)
annabel scholey
леонетта супруга гарлана тирелла и фрейлина маргери тирелл
p.s.: просто взгляните на этих прекрасных мужчину и женщину
я буду горячо любить брата и невестку
дом тиреллов нуждается в них
нам с братом совсем скоро предстоит удерживать натиск железнорожденных, а леонетте как никогда ранее необходимо проявить всю выдержку и силу своей натуры, чтобы быть надеждой опорой для своей молодой королевы
Отредактировано полоз (Ср, 28 Дек 2016 21:19:30)
Поделиться3Ср, 28 Дек 2016 21:25:40
Daven Lannister
Chris Hemsworth
Убийство, насилие и чудовищные деяния - все это во имя добра. Добра, обагренного кровью.
- родился в 273 г. после В.Э.
- старший сын Стаффорда Ланнистера, брат Серенны Ланнистер и Мириэль Ланнистер.информация из 7kingdoms:
Он приходится троюродным братом Джейме, Серсее и Тириону Ланнистерам. После смерти Тайвина Ланнистера королева-регент Серсея Ланнистер назначила Давена Хранителем Запада. Уже в этом качестве Давен возглавлял армию, осаждавшую Риверран. Бринден Талли, бывший невеликого мнения о Стаффорде Ланнистере, считал, что Давен будет «пострашнее» отца.Это грубый и веселый человек; у него карие глаза, курносый нос и, по выражению Дженны Ланнистер, кирпич вместо подбородка. Как и другие Ланнистеры, он блондин, но волосы у него жесткие и скорее желтые, чем золотые. Когда в битве у Окскросса лорд Рикард Карстарк убил Стаффорда Ланнистера, Давен поклялся не стричь волос и бороды, пока не отомстит за отца; позже Рикард Карстарк был казнен, и клятва стала бессмысленной, но Давен так и остался заросшим. По итогам договора с лордом Уолдером Фреем Давен обязался жениться на одной из дочерей Уолдера, хотя на момент осады Риверрана так и не встречался со своей суженой.
❤❤❤ Нуждаюсь в брате, от которого собираюсь бежать в Королевскую Гавань, чтобы никто не отвлекал от деградации, алкоголизма и безответной любви. ❤❤❤
Отредактировано one more drink (Ср, 28 Дек 2016 21:26:40)
Поделиться4Чт, 29 Дек 2016 14:48:03
внуки разыскивают и ждут незабвенную леди оленну тирелл, известную также как королева шипов
и мы будем рады видеть стайку юных пташек-розочек, которые являются приближенными маргери, фрейлинами и компаньонками, а некоторые и кузинами из младшей ветви
внешности для дев оговариемы и менябельны
Отредактировано полоз (Чт, 29 Дек 2016 15:04:52)
Поделиться5Чт, 29 Дек 2016 20:35:43
lady stoneheart // бессердечная |
Писать о нелёгкой судьбе леди Старк не вижу смысла — это сделает лучше и краше меня тот, кому роль приглянется; я же же приложу все силы к тому, чтобы искомая героиня не удел не осталась. Я очень-очень хочу видеть здесь Бессердечную: не просто как персонажа, с которым, вероятно — вернее, кхм, стопроцентно, — встретится Арья на своём пути, но образ донельзя интересный, самобытный, весомый для сюжета в целом и, увы, не раскрытый в той степени, чтобы пользоваться популярностью у честного народа. Как так вообще? Как эта женщина — в каком бы обличии не была — может быть невостребованной?
Опуская ещё добрую тысячу знаков на тему вселенской несправедливости, говорю по существу: вы нужны не только мне, но и будущему форуму как значимый персонаж для сюжетной ветки Речных Земель. Помимо всего прочего, всегда есть и будет альтернатива, флэшбэки, где восстанет из пепла та Кейтилин, которую все знали при жизни (а Боги благоволят нам и под сенью оной собрали добрую дюжину тех, с кем леди Старк может связать свою историю). Ну разве не лакомый кусочек, а?
Собственно, что мне ещё нужно сказать, чтобы вы пришли? Ну, пожалуйста!
Смиренно жду, ага.
Отредактировано nymeria (Чт, 29 Дек 2016 20:55:56)
Поделиться6Чт, 29 Дек 2016 23:13:35
Роберт Аррен ❖ Robert Arryn
Единственный сын и наследник Джона и Лизы Аррен. Сирота.
Хилый мальчуган восьми лет от роду.
Lino FacioliРоберт испорчен полоумной мамашей-наседкой, но с недавнего времени избавлен от её влияния. Находится в Долине под присмотром Мизинца, в окружении слуг, нянек, а также скрывающейся Сансы Старк.
Характер у Роберта дрянной - он плаксив, капризен, совершенно не самостоятелен и избалован. Мальчику многое прощают, полагая, что несчастное дитятко долго не протянет. Действительно, у него приключаются приступы трясучки на почве нервных переживаний, вот только повод ли это, чтобы ставить на лордёныше крест?..О сюжетном.
На роду мне, видать, написано на полставки нянькой подрабатывать. Львёнок был, теперь вот - соколёнок. Покуда Роберт еще не откинулся, есть возможность попытаться его перевоспитать и человеком сделать. А там может и появятся у мальчонки шансы избежать скорых лобызаний с Неведомым. Оторвется от юбки покойной мамаши, станет поспокойнее, трясучка на спад пойдет...
После того как найду Сансу-Алейну, буду ошиваться подле неё, попутно оказывая благоприятное влияние на мальца и не одобряя порядки, установленные Мизинцем. В связи с этим в Долине станет совсем неспокойно, а Роберт окажется в центре событий.P.S.
Персонаж - ребенок. Это может кого-то напугать, но не обманывайтесь - игры для Роберта хватит. Есть соигроки: я, а также Санса и Бейлиш. В будущем может еще кто явится. И игровые задумки уже намечаются.
Чем интересен Роберт?
Во-первых, есть широкий простор для развития (у мальчика будет возможность начать меняться после кончины матери. Все же, в нем гены не только мнительной и эгоистичной Лизы, но и отца - человека большого ума и славного воина; великого героя из мальчишки не выйдет, но нормального лорда за много лет состряпать можно).
Во-вторых, живой Роберт вскоре может стать крайне не выгоден кое-кому (не будем тыкать пальцем), а значит интриги и опасности обеспечены. А может из-за ставшего более вменяемым Роберта расстроится свадьба Сансы и Гарри-Наследника. Почему бы и нет?
В-третьих, Роберт хоть и мал, но имеет власть, от которой все вокруг хотят отхватить кусочек.В общем, не заскучаете. Ждем!)
Поделиться7Пт, 30 Дек 2016 13:49:47
Полагаю, вы и без меня знаете, кто такой Серый Червь и какова его роль в сюжете. Если же необходимо освежить воспоминания, есть прекрасная статья на вики, которая вам в этом поможет. В свою очередь скажу, что очень хочу видеть этого персонажа, и вовсе не потому, что это единственный после Дени друг Миссандеи. Безупречный сам по себе очень колоритный и не такой уж простой персонаж, сыграть которого, как мне кажется, будет весьма интересно. Ко всему прочему мне импонирует химия между ними, эдакие полунамеки и совершенная невозможность быть более чем друзьями. В любом случае они в первую очередь прекрасный тандем, делающий все на благо своей королевы, так что приходите, Бурерожденной потребуется наша помощь.
Grey Worm
Серый Червь.
Командир Безупречных.
fc: Jacob Andersonнемного сериальных красивостей
Поделиться8Пт, 30 Дек 2016 15:53:29
euron greyjoy [mads mikkelsen]
Уиллас пока лишь крайне смутно представляет — кому они с братом противостоят, против кого собирают войска, дабы отстоять свои земли, свой дом. Уиллас предчувствует бурю. Уиллас слышит колдовской напев жрецов, что несет с собою шторм. Звери беснуются. Кони в стойлах мечутся. Соколы рвутся прочь, следом за птичьими стаями и их протяжным отчаянным клекотом. Уиллас стоит на самом краю обрыва. Море вгрызается в каменный склон, море пенится и на своих волнах несет сотни кораблей с черными парусами.
А если отойти от лирики, то Эурон Грейджой одна из колоритнейших и знаковых фигур. Он ведет свою игру, против всех, в том числе и против родного брата. Слывет безумным и опасным, знается с колдунами и сам едва ли не прозван чернокнижником. Желает видеть серебряную Мать Драконов своей невестой. Я же крайне заинтересован в появлении Эурона, так как его флот и люди терроризируют земли Простора и Уиллас вместе с братом намерены дать отпор. Личная встреча и взаимодействие, если таковые будут возможны, чрезвычайно занимательны, а для Уилласа и своеобразная проверка на прочность.
Отредактировано полоз (Пт, 30 Дек 2016 15:55:47)