/
ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути/
-------------------------------------------------------------
Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю.
Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.
!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.
!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.
!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус.
Код:имя и фамилия персонажа (внешность) ~ никпридержанные роли и внешности.cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireaelпримерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!
королевский тракт // гостевая
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться1Вс, 25 Дек 2016 13:08:13
Поделиться61Пт, 30 Дек 2016 18:30:41
Здравствуйте еще раз. Это тот гость, что был нечто и так далее. Пароль на
не приходит... Смените, пожалуйста, на 1234
Поделиться62Пт, 30 Дек 2016 19:39:51
ну ну такое, готово, пользуйтесь с:
Поделиться63Вс, 1 Янв 2017 17:37:09
доброго времени и с наступившим новым годом :з
придержите за мной яблочную розу, пожалуйста
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
Поделиться64Вс, 1 Янв 2017 19:32:30
офелия, ещё одно пополнение в нашем цветнике, прекрасно х)
Поделиться65Пн, 2 Янв 2017 15:18:26
Добрый день=)
Подскажите, пожалуйста, будет ли уместно появление на форуме леди Аллирии Дейн?
Поделиться66Пн, 2 Янв 2017 16:15:52
seven devils, почему бы и нет, при желании всегда можно что-то придумать)
Поделиться67Пн, 2 Янв 2017 18:11:44
доброго времени суток! выглядите очень многообещающе, уиллас рассказывает только хорошее, а потому я не смог удержаться. будьте добры, придержите за мной среднего брата. кто-то же должен вести армию простора против железнорожденных.
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
Поделиться68Пн, 2 Янв 2017 19:26:04
supernova, я уже начинаю переживать за железнорождённых! А Гарлана держу за вами)
Поделиться69Вт, 3 Янв 2017 02:41:46
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireael
придержите, пожалуйста :з
Поделиться70Вт, 3 Янв 2017 11:05:48
zireael, признаться, я тут уже строила планы по вашему умерщвлению, но перед фаннинг устоять не могу!
Поделиться71Вт, 3 Янв 2017 16:07:52
Здравствуйте, прекрасные. Вижу вот в шапке, что ищут Алис Карстарк и возник вопрос, а для чего ее ищут и какие на нее планы (ежели они есть).
Поделиться72Вт, 3 Янв 2017 16:22:39
howl, добрый день! Никто конкретно не ищет — то скорее персонажи с максимальным потенциалом к вплетению в сюжет. На Стене в ближайшее время много разного можно будет отыграть, что конкретно — зависит от того, какими персонажами мы будем располагать к началу игры.
Поделиться73Ср, 11 Янв 2017 19:27:50
ASOIAF. Winter Is Here - форум открыт по основному адресу.
И да найдутся потерявшиеся!