/
ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути/
-------------------------------------------------------------
Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю.
Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.
!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.
!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.
!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус.
Код:имя и фамилия персонажа (внешность) ~ никпридержанные роли и внешности.cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireaelпримерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!
королевский тракт // гостевая
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться1Вс, 25 Дек 2016 13:08:13
Поделиться41Вт, 27 Дек 2016 23:12:44
Сира Царапку в обиду не дам, свеклу есть не буду (даже на железном троне и из рук самой Дайенерис), зато зарегистрировался. Одну букву правда пропустил, но не суть. Кстати, на правах любящей (ну, хотябы немного) матери, я бы на Вашем месте это поправил. И пароль на 12345 мне изменил, потому как ворон сбился с пути (вообще-то всего лишь почта не загружается, но не суть, ворон звучит солиднее). Но на этом хорошие новости заканчиваются, потому как я спать очень хочу и пообщаться сегодня не смогу (завтра рано вставать, Семью Королевствами править - это Вам не шутка). Но вот прочитать завтра ЛС с деталями и на него ответить - это с удовольствием. Как и квест с Маргери.
Поделиться42Вт, 27 Дек 2016 23:13:06
Лео, степень обезображенности готова оставить вам на откуп, в конце концов, всегда можно написать, что сведения о травмах Лораса дошли до столицы слишком преувеличенными — в глаза ведь никто из ПОВов его не видел. Вообщем, для меня это не тот канонический момент, ради сохранности которого стоит становиться в позу, так что тут я вполне готова уступить) И смена внешности в вашем случае возможна, да.
Поделиться43Вт, 27 Дек 2016 23:18:03
Моё Величество, ничего страшного, боюсь, что раньше завтрашнего вечера я и сама с мыслями не соберусь — ох уж эта нелёгкая доля монарха, а насчёт свеклы вопрос оставим открытым!
Поделиться44Ср, 28 Дек 2016 00:43:01
gold and terrible
спасибо вам большое за возможности и админскую гибкость, вы меня окончательно избавили от сомнений)
Придержите тогда, пожалуйста:
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
Некоторое количество антуражных исходников найдено, много мне не нужно)
Поделиться45Ср, 28 Дек 2016 01:34:50
Лео, рада, что всё сложилось благополучно) Могу лишь ещё посоветовать вам зарегистрироваться на форуме, мало ли, понадобится обсудить детали био с Маргери и Уилласом или может быть даже планы на игру у вас сразу созреют.
Поделиться46Ср, 28 Дек 2016 13:24:47
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
будьте добры
Поделиться47Ср, 28 Дек 2016 14:33:01
walk through the fire, будем, Миссандея в вашем распоряжении с:
Поделиться48Ср, 28 Дек 2016 20:11:33
дорнийская принцесса меня так и манит с:
запишите, пожалуйста
arianne martell (внешность) ~ bury me
Поделиться49Ср, 28 Дек 2016 20:24:12
bury me, малыш Тристан будет очень вам рад с:
Поделиться50Чт, 29 Дек 2016 05:33:07
Здравствуйте, придержите для меня Станниса.
Stannis Baratheon (Stephen Dillane) ~ ours is the fury
Поделиться51Чт, 29 Дек 2016 11:45:28
ours is the fury, непременно, Ваше Величество!
Поделиться52Чт, 29 Дек 2016 21:23:58
здравствуйте!
так мало нынче ролевых, посвященных вселенной ИП, в особенности тех, кто задевает сердце. но ваш форум приглянулся, что-то в нем кажется притягательным. желаю вам успешных шагов на пути к его открытию, к которому я обязательно вернусь вновь :з
Поделиться53Чт, 29 Дек 2016 22:04:43
иней, спасибо вам за такой чудесный комплимент!
Надеюсь, готовый форум оправдает ваши надежды и вы к нам присоединитесь с:
Поделиться54Пт, 30 Дек 2016 11:42:09
daemon sand ~ змей
Придержите, пожалуйста. Позже обещаю зарегистрироваться, а над внешностью ещё надо подумать.
Поделиться55Пт, 30 Дек 2016 13:11:07
змей, записываю, если с внешностью нужна будет помощь, пишите.
Поделиться56Пт, 30 Дек 2016 14:30:25
Такс, вижу, пса уже схватили... А Эурону можно внешность менять? Он же по спойлерной главе сейчас сейчас плывет к Дэни с Рогом зимы?
Поделиться57Пт, 30 Дек 2016 14:46:29
такого персонажа проебали, внешность менять можно, конечно же, даже нужно. А к Дейенерис плывет Виктарион, а не Эурон и его рог не обязательно является Рогом зимы, из фактов мы имеем лишь то, что по словам Мокорро он может управлять драконами и способен сжечь лёгкие того, кто в него подует. Что касается Вороньего Глаза, то тот пока что находиться в Просторе.
Поделиться58Пт, 30 Дек 2016 14:50:41
Нее, тогда Эурон мне не подойдет... Тогда может Джон Коннингтон? По вашему сценарию Юный Гриф таки да или самозванец?
Поделиться59Пт, 30 Дек 2016 15:00:34
всё он же, а Виктариона взять не хотите? Хотя Коннингтон тоже конечно нужен. Пока что для игры значения это не имеет, так как сам Джон и его воспитанник искренне верят в то, что ЮГ это Эйегон. Правду, какой бы она ни была, могут знать только Варис и Иллирио. А единственный генетический тест, какой ему может грозить — это попытка управиться с драконом.
Поделиться60Пт, 30 Дек 2016 17:11:40
Викториана я почти не знаю, а за Эурона играл уже... Правда там была другая история)
Просто Юный Гриф и его сущность важны для анкеты... Ладно, что-нибудь придумаю)