seven hells [asoiaf test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven hells [asoiaf test] » i. the wars to come » королевский тракт // гостевая

королевский тракт // гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

/

ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути

/

http://68.media.tumblr.com/072a453864a04dcc271e53d7b63c5098/tumblr_ocqcfqPycO1snykouo7_250.gif http://68.media.tumblr.com/82b9e8a614392f98581c7fd468cdcc44/tumblr_ocqcfqPycO1snykouo5_r1_250.gif
-------------------------------------------------------------
        Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю. 
        Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.

! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.

!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.

!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.

!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус. 

Код:
имя и фамилия персонажа (внешность) ~ ник
придержанные роли и внешности.

cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish  (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireael

примерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!

0

41

Сира Царапку в обиду не дам, свеклу есть не буду (даже на железном троне и из рук самой Дайенерис), зато зарегистрировался. Одну букву правда пропустил, но не суть. Кстати, на правах любящей (ну, хотябы немного) матери, я бы на Вашем месте это поправил. И пароль на 12345 мне изменил, потому как ворон сбился с пути (вообще-то всего лишь почта не загружается, но не суть, ворон звучит солиднее). Но на этом хорошие новости заканчиваются, потому как я спать очень хочу и пообщаться сегодня не смогу (завтра рано вставать, Семью Королевствами править - это Вам не шутка). Но вот прочитать завтра ЛС с деталями и на него ответить - это с удовольствием. Как и квест с Маргери.

0

42

Лео, степень обезображенности готова оставить вам на откуп, в конце концов, всегда можно написать, что сведения о травмах Лораса дошли до столицы слишком преувеличенными — в глаза ведь никто из ПОВов его не видел. Вообщем, для меня это не тот канонический момент, ради сохранности которого стоит становиться в позу, так что тут я вполне готова уступить) И смена внешности в вашем случае возможна, да.

0

43

Моё Величество, ничего страшного, боюсь, что раньше завтрашнего вечера я и сама с мыслями не соберусь — ох уж эта нелёгкая доля монарха, а насчёт свеклы вопрос оставим открытым!

0

44

gold and terrible
спасибо вам большое за возможности и админскую гибкость, вы меня окончательно избавили от сомнений)
Придержите тогда, пожалуйста:

Код:
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео

Некоторое количество антуражных исходников найдено, много мне не нужно)

0

45

Лео, рада, что всё сложилось благополучно) Могу лишь ещё посоветовать вам зарегистрироваться на форуме, мало ли, понадобится обсудить детали био с Маргери и Уилласом или может быть даже планы на игру у вас сразу созреют.

0

46

Код:
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire

будьте добры  :flirt:

0

47

walk through the fire, будем, Миссандея в вашем распоряжении с:

0

48

дорнийская принцесса меня так и манит с:
запишите, пожалуйста

Код:
arianne martell (внешность) ~ bury me

0

49

bury me, малыш Тристан будет очень вам рад с:

0

50

Здравствуйте, придержите для меня Станниса.

Код:
Stannis Baratheon (Stephen Dillane) ~ ours is the fury

+1

51

ours is the fury, непременно, Ваше Величество!

0

52

здравствуйте!
так мало нынче ролевых, посвященных вселенной ИП, в особенности тех, кто задевает сердце. но ваш форум приглянулся, что-то в нем кажется притягательным. желаю вам успешных шагов на пути к его открытию, к которому я обязательно вернусь вновь :з

0

53

иней, спасибо вам за такой чудесный комплимент!
Надеюсь, готовый форум оправдает ваши надежды и вы к нам присоединитесь с:

0

54

Код:
daemon sand ~ змей

Придержите, пожалуйста. Позже обещаю зарегистрироваться, а над внешностью ещё надо подумать.

0

55

змей, записываю, если с внешностью нужна будет помощь, пишите.

0

56

Такс, вижу, пса уже схватили... А Эурону можно внешность менять? Он же по спойлерной главе сейчас сейчас плывет к Дэни с Рогом зимы?

0

57

такого персонажа проебали, внешность менять можно, конечно же, даже нужно. А к Дейенерис плывет Виктарион, а не Эурон и его рог не обязательно является Рогом зимы, из фактов мы имеем лишь то, что по словам Мокорро он может управлять драконами и способен сжечь лёгкие того, кто в него подует. Что касается Вороньего Глаза, то тот пока что находиться в Просторе.

0

58

Нее, тогда Эурон мне не подойдет... Тогда может Джон Коннингтон? По вашему сценарию Юный Гриф таки да или самозванец?

0

59

всё он же, а Виктариона взять не хотите? Хотя Коннингтон тоже конечно нужен. Пока что для игры значения это не имеет, так как сам Джон и его воспитанник искренне верят в то, что ЮГ это Эйегон. Правду, какой бы она ни была, могут знать только Варис и Иллирио. А единственный генетический тест, какой ему может грозить — это попытка управиться с драконом.

0

60

Викториана я почти не знаю, а за Эурона играл уже... Правда там была другая история)
Просто Юный Гриф и его сущность важны для анкеты... Ладно, что-нибудь придумаю)

0

Вы здесь » seven hells [asoiaf test] » i. the wars to come » королевский тракт // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно