/
ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути/
-------------------------------------------------------------
Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю.
Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.
!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.
!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.
!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус.
Код:имя и фамилия персонажа (внешность) ~ никпридержанные роли и внешности.cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireaelпримерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!
королевский тракт // гостевая
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться1Вс, 25 Дек 2016 13:08:13
Поделиться21Пн, 26 Дек 2016 19:13:40
А у вас Эдмур Талли жив или мертв? А Пёс? На него есть планы по игре?
Поделиться22Пн, 26 Дек 2016 20:14:15
Больше эта раса интересует как бэкграунд для истории. Могу написать Вам в ЛС свою задумку, ибо не знаю, не будет ли она противоречить канону книг и контексту ролевой)
Поделиться23Пн, 26 Дек 2016 20:36:20
нечто
Оба вполне себе живы. Поскольку Тихий Остров находится не так далеко от Долины, Пса можно было бы отправить в Лунные врата на турнир, устроенный Мизинцем и Алейной/Сансой с целью создания гвардии лорда Роберта Аррена. Про то, что Санса скрывается под личиной бастарда Бейлиша, знать он, конечно, не мог, но предположить, что она прячется где-то в Долине было бы логично, учитывая, что на момент побега там обитала единственная её родня (не считая осаждённого Риверрана и Стены, что априори так себе варианты для пмж). Либо и вовсе турнир мог привлечь его возможностью наживы.
Можно и с Братством без Знамён рассмотреть вариант, но, боюсь, тут у вас будет меньше возможностей для взаимодействия с другими игроками.
Дитя Леса
Пишите конечно, подумаем, что с этим можно сделать)
Поделиться24Вт, 27 Дек 2016 00:52:29
доброй ночи, прекрасные
будьте так любезны, придержите леди за мной:
roslin frey(alexandra dowling) ~ greensleeves
Отредактировано greensleeves (Вт, 27 Дек 2016 00:54:00)
Поделиться25Вт, 27 Дек 2016 01:34:45
greensleeves, с удовольствием!
Поделиться26Вт, 27 Дек 2016 05:39:08
приятный дизайн, как для пробника
много сладких ролей
нужно поскорее надкусить пирог, коль ещё свеж?
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
ну и коль мой взор пал на данную роль, пожалуй, вина ещё
Поделиться27Вт, 27 Дек 2016 11:24:09
Приветствую!
Псом, как вижу, интересовались, да так и не придержали? Займите за мной тогда. По поводу внешности напишу в лс чуть позже.
Sandor Clegane (?) ~ hound
Что до сюжетной линии: Пёс выжил, служил могильщиком на Тихом Острове, подумывал даже остаться там навсегда, но приезд Бриенны навел его на мысли о другом и более эффективном, чем молитвы и игра в молчанку, способе искупить грехи. В итоге Клиган покинул монашескую обитель с целью найти Сансу.
Думаю, что в турнире Пёс вряд ли мог участвовать, с хромой ногой не сподручно, да и нажива сама по себе его никогда не волновала. Но приехать туда, как в место скопления знати, вполне мог.
В дальнейших планах - постараться прибиться к Сансе и показать её врагам, где зимуют раки.
Поделиться28Вт, 27 Дек 2016 13:34:04
maybe, смею надеяться, что чистовой вариант пирога получится ещё слаще и вино к открытию подвезти обещали из Бора х)
hound, всё верно, по факту роль свободна. Полностью согласна с вашим мнением, с турниром я слегка притянула за уши, он скорее мог стать причиной повышенного интереса к Лунным Вратам среди жителей Долины и, соответственно, источником новых сплетен и слухов, в том числе и о (внезапно) красавице-бастардке лорда-протектора. Пишите, если нужна будет помощь с внешностью с:
Поделиться29Вт, 27 Дек 2016 18:31:22
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
очень давно хотел сыграть за старших братьев маргери ~но все ещё мечусь между ним и гарланом
пусть пока будет уиллас, как-то он ближе мне сейчас
Поделиться30Вт, 27 Дек 2016 19:42:23
полоз, с радостью исполним вашим мечты с:
Поделиться31Вт, 27 Дек 2016 20:49:35
Доброго времени. Признаюсь с ходу, я пока ещё думаю... но чтобы приглянувшегося мне персонажа не увели, пока я занимаюсь этим достойным делом, придержите мне Томмена. И сразу пару вопросов. Игра будет преимущественно по книгам, значит королю лет девять или что-то вроде того (точно не помню, надо будет освежить)? Его уже женили на Маргери, обе королевы уже угодили в подвалы септы и вроде бы обе уже вернулись назад (если память не изменяет, Маргери на страницах книг отпустили первой...)?
Поделиться32Вт, 27 Дек 2016 21:20:12
Моё Величество, для придерживания у нас есть специальный шаблон, но в честь родственных уз я закрою на это глаза х) Всё верно, Маргери вместе с кузинами выдали Рендиллу Тарли с обещанием привести барышень на суд. Серсее повезло чуть-чуть меньше, но и она до Красного Замка известным способом добралась. Дальнейшие события в сюжете я обозначу, но пока наперёд забегать не хочу — надо продумать некоторые детали. Скажу лишь, что выходить в окно вам не обязательно, да и Маргери от злого рока мы убережём. Томмену и правда девять лет, но сериальную внешность при желании можно оставить (Эмилия Кларк тоже выглядит не на 16), да и поведение его тоже может быть более взрослым и осознанным, понятно, что играть по алгоритму "хочу котят/не хочу свеклу" вам будет не очень интересно.
Поделиться33Вт, 27 Дек 2016 21:43:10
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
будьте добры, придержите за мной эту даму))
Поделиться34Вт, 27 Дек 2016 21:50:05
one more drink, приятно видеть прибавление в львиной стае, вдохновения вам с:
Поделиться35Вт, 27 Дек 2016 22:00:50
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
перепишите утвержденное, вашвеличество.)
Поделиться36Вт, 27 Дек 2016 22:10:06
Здравствуйте)
Как и его величество, еще думаю и несколько сомневаюсь по части ролей, но хочу кое-что уточнить. Скажите, пожалуйста, каково по замыслу администрации судьба Лораса Тирелла? Жив/при смерти/погиб? Если жив и доступен для игры, то учитывается ли книжное развитие событий, в соответствии с которым он стал гвардейцем?
Поделиться37Вт, 27 Дек 2016 22:50:36
hound, наше величество обладает крайне короткой памятью, обещаю сейчас же исправиться и всё внести!
Лео, доброго вечера х) Причин выпиливать вполне играбельного персонажа лично я не нахожу, так что да, Лорас жив и от полученных ран таки оклемался. Судьба его в прошлом развивалась согласно книжной линий, т.е. да, он стал гвардейцем и отправился ускорять осаду Драконьего Камня.
Поделиться38Вт, 27 Дек 2016 22:51:39
gold and terrible, простите меня, дорогая матушка! Я не специально, просто с телефона неудобно было копировать код (маленький я, а телефон большой не привык я ещё к новому мобильному). Спасибо, что не ругаете. Пишу характер Томмена и, кажется, всерьёз проникаюсь им.
Поделиться39Вт, 27 Дек 2016 23:01:06
Моё Величество, главное кишки сиру Царапке не выпускайте (с братцем прецедент закончился не очень удачно) и кушайте свеклу, всё остальное я пойму и прощу! х) Прекрасно, я вас с Маргери уже готова утащить в квест, так что было бы хорошо, если бы вы зарегистрировались и мы обсудили детали.
Поделиться40Вт, 27 Дек 2016 23:05:42
gold and terrible
спасибо за ответ, вы меня очень обнадежили)
Тогда еще пара вопросов, если можно. Оклемался, значит, вполне дееспособен и не слишком обезображен? Или все-таки обезображенный инвалид (это меня беспокоит мысль о том, придется ли как-то изощряться с аватаром))? И можно ли сменить на что-нибудь внешность Финна Джонса?