seven hells [asoiaf test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven hells [asoiaf test] » i. the wars to come » королевский тракт // гостевая

королевский тракт // гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 73

1

/

ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути

/

http://68.media.tumblr.com/072a453864a04dcc271e53d7b63c5098/tumblr_ocqcfqPycO1snykouo7_250.gif http://68.media.tumblr.com/82b9e8a614392f98581c7fd468cdcc44/tumblr_ocqcfqPycO1snykouo5_r1_250.gif
-------------------------------------------------------------
        Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю. 
        Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.

! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.

!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.

!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.

!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус. 

Код:
имя и фамилия персонажа (внешность) ~ ник
придержанные роли и внешности.

cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish  (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireael

примерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!

0

21

А у вас Эдмур Талли жив или мертв? А Пёс? На него есть планы по игре?

0

22

Больше эта раса интересует как бэкграунд для истории. Могу написать Вам в ЛС свою задумку, ибо не знаю, не будет ли она противоречить канону книг и контексту ролевой)

0

23

нечто
Оба вполне себе живы. Поскольку Тихий Остров находится не так далеко от Долины, Пса можно было бы отправить в Лунные врата на турнир, устроенный Мизинцем и Алейной/Сансой с целью создания гвардии лорда Роберта Аррена. Про то, что Санса скрывается под личиной бастарда Бейлиша, знать он, конечно, не мог, но предположить, что она прячется где-то в Долине было бы логично, учитывая, что на момент побега там обитала единственная её родня (не считая осаждённого Риверрана и Стены, что априори так себе варианты для пмж). Либо и вовсе турнир мог привлечь его возможностью наживы.
Можно и с Братством без Знамён рассмотреть вариант, но, боюсь, тут у вас будет меньше возможностей для взаимодействия с другими игроками.
Дитя Леса
Пишите конечно, подумаем, что с этим можно сделать)

0

24

доброй ночи, прекрасные
будьте так любезны, придержите леди за мной:

Код:
roslin frey(alexandra dowling) ~ greensleeves

Отредактировано greensleeves (Вт, 27 Дек 2016 00:54:00)

0

25

greensleeves, с удовольствием!

0

26

приятный дизайн, как для пробника
много сладких ролей
нужно поскорее надкусить пирог, коль ещё свеж?

Код:
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe

ну и коль мой взор пал на данную роль, пожалуй, вина ещё

0

27

Приветствую!
Псом, как вижу, интересовались, да так и не придержали? Займите за мной тогда. По поводу внешности напишу в лс чуть позже.

Код:
Sandor Clegane (?) ~ hound

Что до сюжетной линии: Пёс выжил, служил могильщиком на Тихом Острове, подумывал даже остаться там навсегда, но приезд Бриенны навел его на мысли о другом и более эффективном, чем молитвы и игра в молчанку, способе искупить грехи. В итоге Клиган покинул монашескую обитель с целью найти Сансу.
Думаю, что в турнире Пёс вряд ли мог участвовать, с хромой ногой не сподручно, да и нажива сама по себе его никогда не волновала. Но приехать туда, как в место скопления знати, вполне мог.
В дальнейших планах - постараться прибиться к Сансе и показать её врагам, где зимуют раки.

0

28

maybe, смею надеяться, что чистовой вариант пирога получится ещё слаще и вино к открытию подвезти обещали из Бора х)
hound, всё верно, по факту роль свободна. Полностью согласна с вашим мнением, с турниром я слегка притянула за уши, он скорее мог стать причиной повышенного интереса к Лунным Вратам среди жителей Долины и, соответственно, источником новых сплетен и слухов, в том числе и о (внезапно) красавице-бастардке лорда-протектора. Пишите, если нужна будет помощь с внешностью с:

0

29

Код:
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз

очень давно хотел сыграть за старших братьев маргери ~
но все ещё мечусь между ним и гарланом
пусть пока будет уиллас, как-то он ближе мне сейчас

0

30

полоз, с радостью исполним вашим мечты с:

0

31

Доброго времени. Признаюсь с ходу, я пока ещё думаю... но чтобы приглянувшегося мне персонажа не увели, пока я занимаюсь этим достойным делом, придержите мне Томмена. И сразу пару вопросов. Игра будет преимущественно по книгам, значит королю лет девять или что-то вроде того (точно не помню, надо будет освежить)? Его уже женили на Маргери, обе королевы уже угодили в подвалы септы и вроде бы обе уже вернулись назад (если память не изменяет, Маргери на страницах книг отпустили первой...)?

0

32

Моё Величество, для придерживания у нас есть специальный шаблон, но в честь родственных уз я закрою на это глаза х) Всё верно, Маргери вместе с кузинами выдали Рендиллу Тарли с обещанием привести барышень на суд. Серсее повезло чуть-чуть меньше, но и она до Красного Замка известным способом добралась. Дальнейшие события в сюжете я обозначу, но пока наперёд забегать не хочу — надо продумать некоторые детали. Скажу лишь, что выходить в окно вам не обязательно, да и Маргери от злого рока мы убережём. Томмену и правда девять лет, но сериальную внешность при желании можно оставить (Эмилия Кларк тоже выглядит не на 16), да и поведение его тоже может быть более взрослым и осознанным, понятно, что играть по алгоритму "хочу котят/не хочу свеклу" вам будет не очень интересно.

0

33

Код:
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink

будьте добры, придержите за мной эту даму))

0

34

one more drink, приятно видеть прибавление в львиной стае, вдохновения вам с:

0

35

Код:
sandor clegane (richard armitage) ~ hound

перепишите утвержденное, вашвеличество.)

0

36

Здравствуйте)
Как и его величество, еще думаю и несколько сомневаюсь по части ролей, но хочу кое-что уточнить. Скажите, пожалуйста, каково по замыслу администрации судьба Лораса Тирелла? Жив/при смерти/погиб? Если жив и доступен для игры, то учитывается ли книжное развитие событий, в соответствии с которым он стал гвардейцем?

0

37

hound, наше величество обладает крайне короткой памятью, обещаю сейчас же исправиться и всё внести!
Лео, доброго вечера х) Причин выпиливать вполне играбельного персонажа лично я не нахожу, так что да, Лорас жив и от полученных ран таки оклемался. Судьба его в прошлом развивалась согласно книжной линий, т.е. да, он стал гвардейцем и отправился ускорять осаду Драконьего Камня.

0

38

gold and terrible, простите меня, дорогая матушка! Я не специально, просто с телефона неудобно было копировать код (маленький я, а телефон большой не привык я ещё к новому мобильному). Спасибо, что не ругаете. Пишу характер Томмена и, кажется, всерьёз проникаюсь им.

0

39

Моё Величество, главное кишки сиру Царапке не выпускайте (с братцем прецедент закончился не очень удачно) и кушайте свеклу, всё остальное я пойму и прощу! х) Прекрасно, я вас с Маргери уже готова утащить в квест, так что было бы хорошо, если бы вы зарегистрировались и мы обсудили детали.

0

40

gold and terrible
спасибо за ответ, вы меня очень обнадежили)
Тогда еще пара вопросов, если можно. Оклемался, значит, вполне дееспособен и не слишком обезображен? Или все-таки обезображенный инвалид (это меня беспокоит мысль о том, придется ли как-то изощряться с аватаром))? И можно ли сменить на что-нибудь внешность Финна Джонса?

0

Вы здесь » seven hells [asoiaf test] » i. the wars to come » королевский тракт // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно