/
ASOIAF. Winter is here
конец 300 года после В.Э., книжная версия событий
игровой сюжет начинается с конца "Танца"
и идёт по своему пути/
-------------------------------------------------------------
Будущий проект не ставит своей целью предугадать события книг, так как полностью предвосхитить все повороты Мартина всё равно не удастся, да и какой в этом смысл? Мы просто возьмём литературную базу в виде всех выпущенных на данный момент книг из серии ПЛИО и продолжим развивать эту историю самостоятельно. Да, я ратую за сохранение логики мира и каноничных характеров персонажей (и буду приглядывать за этим при проверке анкет), но в остальном ограничивать вашу фантазию никто не будет. Хотите сделать Мелисандру и Морскую Звезду одним персонажем? Считаете, что септа Лемора это выжившая Эшара Дейн? Семеро вам в помощь. Пропишите в анкете чёткую причинно-следственную связь всех важных событий, подкрепляющих такую теорию, добавьте убедительную мотивацию и вам и слова против никто не скажет. Любой каприз при логичном обосновании. Я даже Вариса не русалку готова принять, если после прочтения вашей анкеты я действительно в это поверю.
Что касается дальнейшего развития сюжета, то, естественно, у меня уже есть ряд задумок. Но пока сюжет не опубликован на чистовом форуме, в него ещё можно внести коррективы исходя из ваших идей и пожеланий. Так что пишите в ЛС, попробуем договориться. При создании квестов я также не планирую навязывать своё мнение императивом, но и вас прошу учитывать, что угодить всем невозможно, а трон у нас на все Семь королевств один единственный.! Все персонажи, умершие на протяжении пяти первых книг, благополучно остаются мёртвыми (кроме тех, чьё "воскрешение" подтверждено сериалом). Если смерть персонажа осталась за кадром повествования — дискуссия возможна. Но если на глазах другого ПОВа ему отрубили голову/вылили на него раскалённое плавленное золото/пришили на место его головы голову лютоволка — то персонаж совершенно точно мёртв и обсуждать здесь нечего. Брать такие роли можно только для игры во флешбэках и альтернативе.
!! Что касается Станниса, Маргери, Русе и прочих персонажей, что почили в сериале, но живут и здравствуют в книгах — по сюжету нашей игры они также живы и умереть могут тысячей других способов, кроме тех, что показаны в шоу. А могут и не умереть вовсе.
!!! Персонажи из других таймлайнов допускаются к игре в альтернативе.
!!!! Менять внешности актёров из основного состава сериала запрещено. Поскольку у второстепенных исходников не так много, да и подобраны они не всегда удачно, то тут вы вольны подбирать актёров на свой вкус.
Код:имя и фамилия персонажа (внешность) ~ никпридержанные роли и внешности.cersei lannister (lena headey) ~ gold and terrible
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
ramsay bolton (iwan rheon)
myranda (charlotte hope)
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
jon snow (kit harington) ~ 99problems
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
petyr baelish (aidan gillen) ~ littlefinger
rosamund lannister ~ гостья
roslin frey (alexandra dowling) ~ greensleeves
tyrion lannister (peter dinklage) ~ maybe
sandor clegane (richard armitage) ~ hound
willas tyrell (rupert friend) ~ полоз
tommen baratheon ~ Моё Величество
myrielle lannister (keira knightley) ~ one more drink
loras tyrell (sam claflin) ~ Лео
missandei (nathalie emmanuel) ~ walk through the fire
arianne martell (внешность) ~ bury me
stannis baratheon (stephen dillane) ~ ours is the fury
daemon sand ~ змей
leonette tyrell (annabel scholey) ~ офелия
garlan tyrell (henry cavill) ~ supernova
myrcella baratheon (elle fanning) ~ zireaelпримерная дата открытия 5-6 января
желающих поучаствовать в создании жду в лс!
королевский тракт // гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться1Вс, 25 Дек 2016 13:08:13
Поделиться2Вс, 25 Дек 2016 13:46:42
Я пришёл к тебе с приветом, переписать Тристана по свою душу.
trystan martell (avan jogia) ~ unburnt
Поделиться3Вс, 25 Дек 2016 13:48:22
unburnt, переписываю, солнышко ты наше неопалимое.
Поделиться4Вс, 25 Дек 2016 14:10:51
хэй-хоп! я здесь; так будет правильней:
arya stark (maisie williams) ~ nymeria
Поделиться5Вс, 25 Дек 2016 14:16:02
nymeria, очень тебе рада! В ближайшие дни напишу в лс, чтобы согласовать сюжет.
Поделиться6Вс, 25 Дек 2016 15:47:51
доброго времени суток с:
придержите, пожалуйста:
daenerys targaryen (emilia clarke) ~ неопалимая
Поделиться7Вс, 25 Дек 2016 16:05:37
неопалимая, концентрация неопалимых стремительно растёт х)
вам я тоже скоро постучусь насчёт сюжета.
Поделиться8Вс, 25 Дек 2016 16:06:29
gold and terrible
буду ждать с:
Поделиться9Вс, 25 Дек 2016 16:57:34
sansa stark (sophie turner) ~ menthol
и со мной еще скоро будет:
jon snow (kit harington) ~ 99problems
спасибо с:
Поделиться10Вс, 25 Дек 2016 18:46:08
menthol, чудесно, обоих заношу, прекрасный выбор с:
Поделиться11Вс, 25 Дек 2016 21:42:07
Добрый день!
А какие у Вас планы на Детей Леса?
Поделиться12Вс, 25 Дек 2016 21:46:50
Дитя Леса, добрый вечер! Признаюсь честно, до этого момента не было никаких. Вы хотите создать представителя данного народа или вас их положение интересует как бэкграунд для какой-то истории?
Поделиться13Вс, 25 Дек 2016 23:33:39
Отрадно видеть, что кто-то взялся за тематику Песни. Успехов вам!
roose bolton (michael mcelhatton) ~ leech lord
Поделиться14Вс, 25 Дек 2016 23:40:34
leech lord, а как отрадно видеть заинтересованных в тематике игроков!
Стережём лорда Дредфорда для вас.
Поделиться15Пн, 26 Дек 2016 11:15:32
уважаемые, вы прекрасные)
вопрос такой: если я только начала смотреть сериал, но в целом знаю что да как там происходит и к книгам я ещё не добралась, мне найдется у вас местечко?
если да, то кого ждете?)
Поделиться16Пн, 26 Дек 2016 11:47:38
margaery tyrell (natalie dormer) ~ rose red
Поделиться17Пн, 26 Дек 2016 12:39:13
гостья, местечко можно найти всегда, было бы желание) А если серьёзно, то вы смело можете обращаться ко мне в лс с любыми вопросами и в любых количествах, могу также посоветовать вот этот и вот этот ресурсы как неплохой способ восполнить пробелы. В крайнем случае, перед подачей анкеты можете сбросить мне её в лс на проверку фактологии, чтобы потом уже со спокойной душой выложить на форуме. Что касается непосредственно процесса игры, то если в эпохе средневековья вы ориентируетесь хоть немного, особых проблем возникнуть не должно. Теперь по ролям, могу предложить вам:
Myranda Royce (Миранда Ройс) — дочь Нестора Ройса, владельца замка Лунные врата, куда на зимовку отправились все жители Орлиного Гнезда. Если я не ошибаюсь, появляется она только в последней главе Сансы в "Пире стервятников", так что прочесть её труда не составит, если заинтересуетесь этим героем. В игре её ждут козни с целью раскусить Сансу/Алейну и расстроить её брак с Гаррольдом Хардингом, возможно попытки связаться со столицей и выторговать для себя что-то взамен на информацию о Сансе (возможно приданное для нового брака, возможно с тем же самым Хардингом). Всё это без ведома и против воли отца, положение которого сейчас зависит от Петира Бейлиша.
Rosamund Lannister (Розамунд Ланнистер) — дальняя родственница Ланнистеров и компаньонка принцессы Мирцеллы в Дорне. В книгах присутствует чисто номинально, так что тут простора для фантазии ещё больше. В сюжет я её планирую пристроить с тем, что при неудачной попытке коронации Герольд Дейн всё же зарубил принцессу Мирцеллу и вместо неё Бейлону Сванну представили Розамунд, чтобы отсрочить войну со столицей. То бишь в данный момент персонаж находится в Дорне, где её выдают за погибшую принцессу. Есть ещё Мириэль и Серенна Ланнистеры, которых можно пристроить в столице и там уже что-нибудь придумать.
Meera Reed (Мира Рид) — дочь Хоуленда Рида, спутница Брана Старка за стеной. Думаю, сериала и википедии вам будет достаточно, чтобы познакомиться с этим персонажем. Из её брата, Жойена, предположительно приготовили древовидческую кашку для Брана (предположительно, потому что до публикации сюжета на чистовике всё это обсуждаемо). События за Стеной я планирую форсировать и сжать до 1-2 квестов, чтобы потом уже вы могли прибыть в Чёрный Замок и там взаимодействовать с другими персонажами.
Из одичалых нужны "принцесса" Вель и Мунда, в Речных Землях можно присмотреться к Рослин Фрей/Талли, в Миэрине к спутницам Дени: Миссандее, Ирри и Чхику.
rose red
Придерживаю и в Септы обещаю не водить х)
Поделиться18Пн, 26 Дек 2016 13:02:14
gold and terrible, спасибо за помощь)
Заинтересовала Розамунд, можно мне её пока придержать? Вечерком зарегистрируюсь и придержу внешность)
Поделиться19Пн, 26 Дек 2016 14:49:37
petyr baelish (aidan gillen) ~ littlefinger
Поделиться20Пн, 26 Дек 2016 15:40:39
гостья, littlefinger, всех придержала.